もつ焼・煮込
「だい.大盛(だいせい)」
千住旭町21-7 ℡03-3870-8551
オシャレでシックなお店で、もつ焼はいかが? 1月にオープンしたばかりの清潔感溢れる店内は、カップルにも好評。女性だけでも安心して入れる。
レトロなポスターが粋
国産の新鮮な豚を使った大串のもつ焼は、1人前(2本)220円。一番人気はカシラ。他の店ではない部分を使っていて、美味しいと好評だ。国産豚のレバーわさび焼220円もオススメ。自慢のもつ煮込み450円や、オリジナルにんにくソースが決め手の唐揚げ480円など。千住市場から仕入れてくる、新鮮な刺身などもある。
15種類の本格焼酎が楽しめるのもうれしい(380円~650円)。
営業は午後5~11時半。月曜定休。テーブル、カウンターなど約40席。
※アルバイトも募集中。
「だい.大盛(だいせい)」
千住旭町21-7 ℡03-3870-8551
オシャレでシックなお店で、もつ焼はいかが? 1月にオープンしたばかりの清潔感溢れる店内は、カップルにも好評。女性だけでも安心して入れる。
レトロなポスターが粋
国産の新鮮な豚を使った大串のもつ焼は、1人前(2本)220円。一番人気はカシラ。他の店ではない部分を使っていて、美味しいと好評だ。国産豚のレバーわさび焼220円もオススメ。自慢のもつ煮込み450円や、オリジナルにんにくソースが決め手の唐揚げ480円など。千住市場から仕入れてくる、新鮮な刺身などもある。
15種類の本格焼酎が楽しめるのもうれしい(380円~650円)。
営業は午後5~11時半。月曜定休。テーブル、カウンターなど約40席。
※アルバイトも募集中。